24/10/2016 às 17:56, atualizado em 25/10/2016 às 09:41

Restaurante Comunitário de Samambaia recebe campanha Coma Bem, Viva Bem

Por R$ 2, unidade vai servir baião de dois nesta terça-feira (25). Receita ficará por conta do chef e professor de gastronomia Marcos Lelis

Por Da Agência Brasília, com informações da Secretaria do Trabalho do DF

O Restaurante Comunitário de Samambaia recebe nesta terça-feira (25) a campanha Coma Bem, Viva Bem, que oferece um prato especial preparado por um chef (baião de dois, bolo da mandioca e suco de cajuzinho-do-cerrado) com o preço de R$ 2 — pessoas em situação de vulnerabilidade inscritas no Cadastro Único (CadÚnico) dos governos de Brasília e federal pagarão R$ 1 pelo almoço.

O atendimento será das 11 às 14 horas, e o chef de cozinha convidado é Marcos Lelis, professor de gastronomia e ex-estagiário do restaurante Eleven Madison, em Nova Iorque.

Também nesta terça (25), no restaurante de Samambaia, haverá uma feira agroecológica, com venda de produtos a preços sociais, e uma oficina de horta, com a distribuição de mudas.

Nas duas últimas terças-feiras, a campanha, promovida pela Secretaria do Trabalho, Desenvolvimento Social, Mulheres, Igualdade Racial e Direitos Humanos do DF, passou pela Estrutural e por Planaltina e atraiu, ao todo, mais de 4 mil pessoas.

Edição: Marina Mercante