" /> Talita e Antonelli venceram por 2 X 1 as italianas Cicolari e Menegatti e estão na final da primeira etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia. Juliana e Larissa, as atuais campeãs, não conseguiram passar pelas semifinais

">

19/04/2012 às 23:10, atualizado em 12/05/2016 às 17:55

Dupla brasileira chega à final feminina

Por

Carlos Rezende, da Agência Brasília

As brasileiras Talita e Antonelli venceram, hoje (19), as italianas Cicolari e Menegatti nas semifinais da primeira etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia de 2012. Com a vitória de 2 X 1, se classificaram para a final do campeonato que será realizada amanhã (20), à tarde.

Na outra semifinal, as brasileiras Juliana e Larissa, as atuais campeãs do circuito, foram batidas pelas chinesas Xue e Zhang Xi por 2 X 1 e disputarão a terceira e quarta posições. A competição está sendo realizada em arena montada na Esplanada dos Ministérios, ao lado da Rodoviária do Plano Piloto.

Categoria masculina – A chave principal masculina também começou nesta quinta. Cinco duplas brasileiras passaram para a próxima fase da competição. São elas: Alison-Emanuel, Ricardo-Cunha, Márcio-Araújo-Pedro, Harley-Evandro e Santos-Vitor Felipe. A final da categoria masculina acontecerá no próximo domingo (22).

Os resultados completos podem ser acessados no site da FIVB (Federação Internacional de Voleibol).