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17/09/2016 às 08:52, atualizado em 06/02/2017 às 14:04
A unidade será gerida por nova empresa e, antes de voltar a funcionar, passou por reforma nos sistemas elétrico e hidráulico, pintura e manutenção de rampas de acesso
Nesta segunda-feira (19), o Restaurante Comunitário de Santa Maria volta a funcionar. O local estava fechado desde 19 de agosto devido ao processo de troca de empresa que presta o serviço. A partir de agora, a gestão do espaço ficará por conta da Ciga Cozinha Industrial e Gestão Alimentar LTDA – EPP, a mesma da unidade de Samambaia, que substitui a Ruhama S. G. Bragança.
A empresa venceu a licitação para administrar o restaurante e assinou contrato válido por um ano, renovável por até quatro e prorrogável por mais um. Para reabrir, a unidade passou por reforma dos sistemas elétrico e hidráulico. Além disso, as rampas de acesso receberam pintura e manutenção. Antes da interrupção, eram vendidas em média mil refeições por dia.
O almoço nos restaurantes comunitários custa R$ 1 para os inscritos no Cadastro Único (CadÚnico) do governo de Brasília e que também sejam membros de família com renda mensal de até R$ 2.640 (o equivalente a três salários mínimos) ou até R$ 440 per capita. Para os demais, o valor cobrado é R$ 2.
Para se inscrever no CadÚnico, é preciso ligar para o telefone 156 e marcar atendimento em um dos centros de referência de assistência social (Cras) da Secretaria do Trabalho. Os restaurantes funcionam de segunda a sábado, das 11 às 14 horas. São servidas aproximadamente 17 mil refeições por dia.