20/12/20 16:48
Atualizado em 20/12/20 às 20:08

Ceia especial de Natal para abrigados do Instituto Inclusão

Almoço foi elaborado com ingredientes das cestas natalinas arrecadadas por órgãos do GDF

Refeição para os 48 assistidos do instituto foi preparada pelo chef de cozinha Marco Espinoza | Foto: Paulo H. Carvalho / Agência Brasília

O Instituto Inclusão, na QNM 10 de Ceilândia, foi um dos locais que receberam o almoço de Natal da campanha Nosso Natal 2020, iniciativa do GDF que levou refeições especiais a 17 instituições de acolhimento do Distrito Federal nesta sexta-feira (18). A refeição diferenciada para os 48 assistidos do instituto foi preparada pelo chef de cozinha Marco Espinoza, do restaurante Taypa Del Peru.

A decoração natalina do refeitório deixou o ambiente em uma atmosfera em nada parecida com aquela do dia a dia. Tudo foi organizado para um momento especialmente diferente para os homens, moradores de rua, que estão abrigados no instituto.

Para eles, o chef Espinoza deu toque requintado no almoço elaborado com ingredientes das cestas natalinas arrecadadas por órgãos do GDF, exclusivamente para a Campanha Nosso Natal.

O secretário de Governo do DF, José Humberto Pires, foi um dos voluntários da ação e fez parte da equipe que serviu o almoço ao lado do chef Espinoza. A refeição foi seguida de três sobremesas, entre elas, a tradicional rabanada.

 

* Com informações da Secretaria de Governo

Galeria de Fotos

Ceia especial de Natal para abrigados do Instituto Inclusão