31 mil marmitas nos restaurantes comunitários
Almoço natalino encerrou a segunda edição da campanha social de fim de ano idealizada pelo GDF

Almoço natalino encerrou a segunda edição da campanha social de fim de ano idealizada pelo GDF
Presenteados foram selecionados entre egressos do Programa Jovem Candango que vivem na Estrutural
Almoço foi elaborado com ingredientes das cestas natalinas arrecadadas por órgãos do GDF
Ação levou solidariedade e refeições de qualidade a pessoas acolhidas em casas que compõem o Instituto Inclusão São Francisco
Cozinheiros que prepararam ceias nos restaurantes comunitários são recebidos na residência do casal Ibaneis e Mayara como forma de agradecimento ao sucesso do programa social
Pessoas que se realizaram ao doar um pouco do seu tempo a quem mais precisa
Idealizado pela primeira-dama, projeto inédito levou ceia especial natalina aos 14 restaurantes comunitários do DF
Vice-governador Paco Britto e família almoçam com os frequentadores do local. Pernil com frutas e a tradicional farofa natalina foram os pratos principais
Moradores do Itapoã tiveram oportunidade de conferir prato tradicional sul-americano
Alegria e fila constante, mas com espera tranquila, marcou almoço de Natal a só R$ 1
Cerca de 3 mil pessoas provaram do tempero especial dos chefs de cozinha
Secretários José Humberto Pires (Governo) e Osnei Okumoto (Saúde) aprovaram o tempero do projeto Nosso Natal, que levou alimentação diferenciada a 14 restaurantes comunitários
Comunidades aproveitaram festividade antecipada nos restaurantes comunitários da parte norte do DF, com direito a brincadeira e prestação de serviço
Ação do GDF que leva cozinheiros famosos aos restaurantes comunitários agradou a população
Confraternização democrática com comunidade carente conta com presença de autoridades do GDF
Governador vestiu o avental do projeto Nosso Natal e preparou prato típico da festa para a população
Idealizado pela primeira-dama, projeto reúne chefes renomados para servir mais do que apenas um almoço. Governador pôs a mão na massa e fez bacalhau em Samambaia
Quatorze chefs assumem as cozinhas neste sábado e trazem consigo as lembranças dos almoços preparados em família
Unidade do Itapoã recebeu um dos chefs do Taypá, casa que ficará responsável pela refeição durante programa Nosso Natal no próximo sábado (21)
São esperadas 30 mil pessoas no evento do próximo sábado (21), que contará com chefs renomados à frente das cozinhas das 14 unidades do DF