O almoço de segunda-feira (16) teve um sabor especial. Isso porque o Restaurante Comunitário do Itapoã estava com um cardápio bem natalino para atender a população. Com a presença do Papai Noel, algodão doce, pipoca e música ao vivo, a campanha Nosso Natal, promovida pelo Governo do Distrito Federal (GDF), proporcionou uma celebração e uma refeição deliciosa para mais de 3 mil moradores da região.
Com apenas R$ 1, a população aproveitou um delicioso pernil assado ao molho Califórnia, coxa e sobrecoxa assada ao molho de ervas, farofa natalina e salada tropical. Ainda teve direito a um bombom de sobremesa e suco de abacaxi com hortelã para acompanhar a refeição.
O menu preparado pelo chef Jorge Salustriano tinha itens como pernil ao molho Califórnia e farofa natalina | Fotos: Divulgação/Codhab
O menu foi preparado pelo chef Jorge Salustriano, que já está no restaurante há 6 anos. “É um prazer preparar essas comidas todos os anos. Eu sinto que muita gente gosta da minha comida. Todo o cardápio foi pensado com amor. É muito bom fazer parte desse evento mais uma vez”, declarou.
Esse é o sexto ano da iniciativa, idealizada pela primeira-dama do DF, Mayara Noronha Rocha, e 17 restaurantes comunitários do DF estavam com um cardápio e decorações personalizadas. Na celebração no Itapoã, juntamente com a administração da cidade, estavam presentes a Agência Reguladora de Águas, Energia e Saneamento Básico do Distrito Federal (Adasa); a Administração da Candangolândia; a Agência de Desenvolvimento do Distrito Federal (Terracap); a Companhia de Desenvolvimento Habitacional do Distrito Federal (Codhab-DF) e a Secretaria de Turismo (Setur).
Rogério Rosso (à direita): “Queremos levar um pouco de carinho e amor a essas famílias neste momento tão especial. É para vocês que nos esforçamos e trabalhamos com dedicação”
